智慧城市

开封论坛

相关推荐

楼主: 爆seed卡

寻犬启示!重金酬谢!

幼儿园

刚刚好

幼儿园

所有的悲伤总会留下一丝快乐的线索,
所有的遗憾总会留下一处完美的角落。

幼儿园

好有爱心的主人,顶

幼儿园

大约两个星期前在希尔斯小区电梯里见到一只类似的狗,一直在电梯里也不出来,还是很害怕人的样子

幼儿园

据了解,从8月十号开始截止到昨日8月12号整个河南地区论坛全部原有版主被下课,搜索论坛原周口版主封盈说,我们并没有得到任何的公告和站内信!
根据笔者了解,搜索论坛自有一套自己的版主管理体系,正常的版主下课都会有站内信通知原因,后期都会有"论坛版主小管家"进行公告。
诡异的是此次集体下课事件,涉及十四个论坛,40余位版主几百万网友,官方竟然没有任何的通知。据悉很多网友已经开始自发的组织爆吧活动,以此举抗议河南一搜索这种没有底线的做法!
据了解,这十四个搜索论坛从去年12月初开始,便被一家叫做“河南一搜索”的公司取得了运营商权限,当时的搜索正处于商业化的状态下。
取得了运营商权限之后的河南一搜索选择了跟原有版主团队合作的做法,当即召集十四个论坛的版主进行一场愉快的会议讨论,既定了合作基础。
当时的会议讨论结果让各版主都很高兴,河南一搜索承诺版主管理和运营分工合作,一搜索负责论坛的商业化运营,拉广告,拉赞助,做活动。而原有论坛版主团队负责管理论坛,双方协作共赢!
在当时的环境下,做出这样决定的河南一搜索是睿智的,毕竟这么多论坛的管理,需要足够的精力和经验,还需要高强度的网友认同,否则运营的工作会激起网友很大的反感,无疑,原版主都是有经验和影响力的论坛老人,对论坛商业化的推进能起到不可估量的作用,而且还减少了一搜索的人员投入和运营成本,原版主能够继续守护心爱的论坛,这无疑是一个两全的决定!
可惜好景不长,根据多位版主说:自从新年过后,运营方河南一搜索即开始了大规模的炒作负面爆料贴,以至于整个论坛的版面大面积的被负面爆料贴占据,整个论坛民不聊生,网友异常的反感,直接导致论坛签到率和回复率直线下降!更有被爆料的企业联系版主喊冤,控诉帖子不实,无奈的是此时的版主已经没有太多的对置顶贴的管理权限!河南一搜索已经几乎控制了全部的置顶资源。
根据了解,整个河南地区十四个被一搜索运营的论坛均是这个状况。周口吧的版主封盈说:周口吧最为严重,签到率是在以每月百分之十五的比例下降,最恐怖的时期,周口吧作为一个十七万人的地级市论坛,版面第一页竟然只有三条正常贴,除此之外全部都是负面爆料贴!网友版主都是苦不堪言!
版主团队也曾多次向河南一搜索反应此事,但无奈河南一搜索并未听取,依旧肆意妄为!各吧版主看着日益下降的论坛签单率和日益上升的取消关注数,痛心无比,却又无可奈何!
根据了解,有很多网友因为论坛负面爆料贴过多而选择不再看论坛,根据多位老网友所说,他们之所以喜欢论坛,就是论坛能够带给他们快乐和正能量,能够结交很多的朋友和有共同话题的人,能够每天在论坛看到自己家乡的大事小事,纵然身在异乡,思乡之情也能有所寄托,而论坛,正是给了那些在外的游子一个了解家乡实事的渠道。可如今,每天一进入论坛,都是负面爆料贴,一篇篇的天道不公,人性黑暗,冤屈和控诉更是一篇接一篇!有位网友说,我已经三年没回家了,论坛就是我了解家乡动态的渠道,以前的论坛是我思乡之情最大的寄托,满足了我很多想要了解家乡实事的愿望,现在我看到家乡的论坛这样,我有时会想,难道我的家乡已经变成了这个样子了吗?
如此种种笔者就不在一一熬述了,根据了解,今年河南一搜索曾经在十四个论坛举办了一个叫做"吧女郎"的活动,各地区吧女郎会有海外游的奖励,吧女郎总冠军还能得到一辆车的使用权。如今原定于7月份在周口举办的吧女郎活动至今已经没有声音,线上的选拔已经进行完毕,而线下的评比已经遥遥无期,那些参赛的网友也并没有得到一个说法和解释!河南一搜索的做法就是选择沉默不言,这样的事情据说好几个当初参加的论坛都是这个样子!有位版主痛心地说,这是在糟蹋我们论坛的声誉啊!
自从7月7号搜索宣布停止商业化之后,就一石激起千层浪,无数的运营商上门讨要公道,但也似乎并没有得到太好的解释,根据搜索对外的邮件显示,搜索是承诺在合同截止以后保留原有的版主团队的,这个公告也是让这十四个论坛几十位版主看到了阴霾尽去的希望,可实在没想到的是,运营商在合同截止前先这样捅了版主们一刀,一下子失望变成了绝望,一位版主激动的说:他们这就是过河拆桥!搜索停止商业化的决定是正确的,是还论坛一个希望,他们有不满应该去找搜索申诉,而不是拿我们这样无辜的版主和网友开刀!他们懂论坛管理吗,他们有几个真正玩论坛的,他们根本不懂论坛,也不会爱论坛,更不会在乎网友是什么感受,他们只在乎利益!只要能赚钱,毁了论坛他们也无所谓!
据了解,这四十余位版主有些已经在论坛十年以上了,有位非常资深的老版主说,我来这个论坛的时候,还只有几十人,如今我一步步带领着论坛走到了今天几十万人的规模!这其中付出了多少心血,多少汗水,多少个日日夜夜重复着删贴封号的动作,为此我究竟付出了多少的感情和时间,除了那些跟我一样的版主,其他人根本不能理解,不瞒你说,我曾因为日夜照顾论坛而

幼儿园

itditdkyckgcngxgxgjzt

幼儿园

理解楼主心情 有关系的话查一查附近监控吧

幼儿园

人工置顶好辛苦诶,你也发到那个宠物交易帖里去个吧!这个不会被删的!希望早日找到你家的狗狗!

幼儿园

我那天给御景湾看见一个这种狗没有项圈旁边也没有人

幼儿园

留下十五字,深藏功与名。 不用谢,请叫我红领巾。